Горбуша диетические рецепты


Лучшие рецепты приготовления горбуши, запеченной в духовке

Представители вида лососевых более известные под названием «красная рыба» – общепризнанный полезный, питательный и диетический продукт. Существует множество способов приготовления простых и изысканных блюд.

Горбуша, запеченная в духовке, отличается не только отменным вкусом, но и огромной пользой для здоровья.

СОДЕРЖАНИЕ:

Традиционный рецепт

При запекании блюда в фольге, сохраняется максимальное количество питательных веществ и полезных элементов. Мякоть получается невероятно сочной и нежной. Вкусная и полезная пища идеально подходит для диетического питания, помогает следить за весом.

В отличие от других представителей семейства лососевых, горбуша не отличается высокой жирностью. При готовке на противне получается суховатое блюдо, не отличающееся особым вкусом. Поэтому для сохранения всех соков используется плотный слой фольги.

Тонкие металлические слои равномерно нагреваются и отлично держат высокую температуру, равномерно пропекая продукты. Получается не пересушенная, а сочная горбуша.

Целую тушку весом около килограмма необходимо почистить и выпотрошить, сначала удаляются мелкие чешуйки, затем плавники. Брюшко разрезают острым ножом и тщательно вычищают внутренности. На этом обработку можно закончить и запечь рыбку целиком, или вытащить хребет и разделать на филе.

Тушку внутри и снаружи натереть солью и специями, оставить мариноваться. Традиционно применяют:

Пока рыбка «отдыхает» подготавливают овощи. Пару морковок очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Одну-две луковицы почистить и измельчить. Сложить овощи в сковороду с маслом и тушить до мягкости минут 5-7. Крепкий спелый помидор нарезать кольцами.

Отмерить необходимое количество фольги и сложить вдвое. По центру листа кулинарной кисточкой нанесли оливковое масло. Для придания оригинальности вкусу рыбу выпекают в имбире. Несколько ломтиков вымытого корня укладывают на фольгу, сверху помещают целую тушку, и засыпают подготовленными овощами. Лист плотно сворачивают, и полезное блюдо с овощами отправляется в разогретую духовку на 35-40 минут. Кушанье подходит для праздничного меню и повседневной трапезы.

Приготовить легкий вкусный ужин под силу даже начинающему кулинару!

Процесс очень прост и не отнимает много времени. На подготовку всех ингредиентов уходит не более 20 минут. А звуковой сигнал таймера известит об окончании режима выпечки.

Возможно пригодится:  Салаты с куриной печенью – вкусные эксперименты!

Диетическая

Вкусная горбуша, запеченная в духовке, получается в пакете или в рукаве. При этом калорийность готовой рыбы минимальна, не используются жиры, соусы и заливки. Можно использовать стейк, но лучше остановить свой выбор на цельной рыбине. Из кусочков легко вытекает сок, и пища становится сухой и невкусной.

Подготовленную тушку хорошо моют под проточной водой и натирают специями. Достаточно соли и молотого перца, мякоть обязательно сбрызгивают свежевыжатым лимонным соком. Порошковые заменители и сок из пакета не подходят. Все специи можно заменить соевым соусом и готовить рыбу даже без соли.

Спустя 20 минут промаринованную рыбку уложить в специальный пакет для выпекания, добавить лавровый лист. Запекать в разогретом духовом шкафу при температуре 170 градусов, в течение 25 минут. Блюдо готово!

Пакет выкладывают на стол, разрезают и делят содержимое на порции. В качестве гарнира готовят овощные салаты с заправкой из натурального йогурта или обезжиренной сметаны.

Праздничная

Для званых обедов или ужинов обычно готовят кулинарные изыски. Вкусные, калорийные и чаще всего порционные блюда. Чтобы разнообразить вкус принято добавлять травы, специи, а также различные соусы и заливки. Сухая мякоть хорошо впитывает дополнительную жидкость и приобретает новые вкусовые оттенки. Горбуша тушеная в молоке или в сливках получается очень мягкой, мясо легко отделяется от костей.

Для приготовления лучше использовать стейки или самостоятельно нарезать рыбу кусочками. Целую тушку необходимо почистить от чешуи, удалить голову и плавники, выпотрошить и вымыть. Мякоть нарезают кусками толщиной 2-3 см. Дно жаропрочной формы смазать растительным маслом и выложить рыбные стейки.

Пару морковок очистить, помыть и нарезать волнистыми кружочками на специальной терке, 2-3 луковицы измельчить. Овощи выложить в жаропрочную форму. Будущую запеканку посолить и поперчить, можно добавить пряные травы на свой вкус. Все ингредиенты залить молоком или сливками так, чтобы оно не доходило до верха на 2 см. Форму для выпечки накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.

Готовое блюдо можно подавать в форме для запекания, поставив ее на специальную подставку. Традиционно в качестве гарнира готовят картофельное пюре, сезонные овощи на гриле и легкие салаты с лимонной заправкой.

В стиле гратен

Аппетитная хрустящая корочка приводит в восторг даже привередливых едоков. Классическая запеканка с сыром во французском стиле достаточно калорийна и хорошо подходит для праздничного меню. Готовят и подают гратен в порционных емкостях.

Подготовленные порционные кусочки горбуши укладывают в жаропрочную форму. По вкусу добавляют:

Морепродукты запекают в сливочном соусе или в майонезе. Сверху посыпают тертым сыром твердых сортов. Формы для выпечки поставить в разогретый духовой шкаф на 15-20 минут. Готовность определяется по румяной сырной корочке.

Горбуша содержит большое количество витаминов (А, РР, В12, Е) и минеральных компонентов. Благодаря насыщенным жирным кислотам оказывается омолаживающее воздействие на организм, укрепляются клетки и ткани. Включение в рацион морепродуктов помогает нормализовать работу желудочно-кишечного тракта и благотворно влияет на нервную систему. При этом в 100 гр. продукта содержится всего 150 ккал.

Поделитесь ей с друзьями и они поделятся чем-то интересным и полезным с Вами! Это очень легко и быстро - нажмите кнопку сервиса, которым чаще всего пользуетесь:

womenuseful.ru

Секреты правильного питания: калорийность горбуши

Горбуша считается одним из самых доступных видов лососевых рыб. По вкусовым свойствам она немного уступает своим «старшим сестрам» семге и форели. Но людям, следящим за фигурой, придется по душе и по вкусу такой показатель, как калорийность горбуши. В этой статье мы детально рассмотрим полезные свойства этой рыбы, ее пищевую ценность, а также приведем несколько простых рецептов приготовления.

Калорийность горбуши и ее состав

На 100 грамм этой рыбы приходится 20,5 грамм белков и 6,5 грамм жиров. Общая калорийность горбуши составляет от 140 до 170 калорий. Это зависит от жирности конкретно взятой рыбьей тушки. Семга, например, имеет показатели на порядок выше. Жиров в ней 15-16 грамм, а калорийность порядка 220-250 единиц. Пищевая ценность продукта имеет свойство меняться в процессе приготовления. Насколько выше она станет, зависит от того, каким способом вы будете готовить рыбу. Например, калорийность горбуши жареной будет рассчитываться из количества масла, которое вы добавили при жарке. Средний показатель - 220 калорий. Количество жиров увеличится вдвое и будет составлять примерно 12-15 грамм. Меньшей пищевой ценностью будет обладать горбуша запеченная. Калорийность при приготовлении без масла в духовке остается на уровне свежей рыбы. Но если вы используете в рецепте дополнительные ингредиенты, например, масло, сыр, картофель и другие, то пищевая ценность готового продукта возрастет многократно.

Горбуша при диетах

Если вашей целью является снижение веса и поддержание стройности тела, то горбуша отлично впишется в диетическое меню. Это продукт богат белком. А белок – это одно из важнейших веществ, необходимых организму при похудении. Благодаря употреблению в пищу рыбных блюд происходит быстрое насыщение организма. Даже небольшая порция белка позволяет на долгое время забыть о чувстве голода.

Для тех, кто подсчитывает количество калорий, идеальным вариантом становится употребление в пищу нежирной рыбы. Калорийность горбуши как раз вписывается в разрешенный коридор. Она обладает невысокой пищевой ценностью и низким содержанием жира. Но следует знать несколько важных правил. Для правильного и диетического питания вы должны забыть о таком виде приготовления, как жарка. Лучшим вариантом считаются рецепты в пароварке, духовке или на гриле. Также не стоит употреблять консервированную горбушу. В таком продукте высокое количество жиров и, соответственно, калорий.

Простые рецепты приготовления горбуши

Несложным и быстрым будет блюдо в духовке по следующему рецепту. Подготовить кусочки рыбы (очистить, нарезать), замариновать в соке лимона на полчаса. Предварительно посолить и поперчить. Выложить горбушу в фольгу, слегка смазать нежирной сметаной и запекать полчаса при 180 градусах. Можно сделать рыбу с овощным гарниром. Для этого потушите лук и морковь, добавьте немного зелени. Выложите на рыбу слой овощей и залейте смесью из стакана молока и одного яйца. Запеките в духовке. Вкусным получается паштет из горбуши: измельченное филе рыбы смешать со сливочным сыром и свежим нарезанным укропом. Полить лимонным соком, посолить.

fb.ru

Горбуша с овощами – почетная гостья на столе. Лучшие рецепты разной горбуши с овощами: запеченной, тушеной, заливной

Горбуша – популярная и всем знакомая рыбка.

Это единственный представитель из лососевого семейства, имеющий демократичную стоимость. В основном ценой и объясняется такая популярность.

Рыбку солят, варят, запекают, тушат и существуют сотни разных блюд. Но особенно вкусной получается горбуша с овощами, которые добавляют суховатой мякоти дополнительных соков.

Горбуша с овощами – общие принципы приготовления

Для приготовления горбуши с овощами можно использовать целую тушку, отдельные кусочки, филе. Если рыба была в заморозке, то даем ей оттаять.

Перед приготовлением горбушу натирают специями, поливают соком лимона, смазывают соусами, сметаной, майонезом. Если есть время, то можно дать рыбе промариноваться.

С горбушей прекрасно сочетаются все овощи, но чаще всего готовят с картофелем, томатами, луком, морковью, кабачками.

Все ингредиенты нужно промыть, очистить, нарезать. Далее они смешиваются с рыбой или укладываются слоями, согласно рецепту.

Используются всевозможные специи, зелень. Готовить горбушу можно на плите, в духовке, мультиварке, на гриле. Опять же, ориентируемся по выбранному рецепту.

Рецепт 1: Горбуша с овощами и сыром в духовке

Простой способ сделать сочную горбушу – это запечатать рыбку с овощами в сырную корочку. Вкусно и очень быстро.

Ингредиенты

•    одна горбуша 0,8-1 кг;

•    две луковицы;

•    две моркови;

•    3-4 помидора;

•    масло;

•    специи;

•    сыра 200 граммов.

Приготовление

1.    Шинкуем морковь, режем мелко луковицу и обжариваем на сковороде.

2.    Укладываем овощи на противень, разравниваем ложкой и посыпаем солью.

3.    Чистим рыбку, удаляем голову и разделываем на филе. Каждое нарезаем поперек по 3 см. Солим, перчим и раскладываем поверх овощей.

4.    Нарезаем кружочками томаты, накрываем горбушу.

5.    Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку. Выпекаем 25 минут при 180 градусах.

6.    Готовую рыбу посыпаем рубленой зеленью петрушки. Подавать можно не только в горячем, но и холодном виде.

Рецепт 2: Фаршированная горбуша с овощами

Необязательно для фаршировки использовать рыбку с головой. Для горбуши с овощами по этому рецепту подойдет люба тушка. Фольга помешаем выпасть начинке, и сохранит внутри все соки, а сливочное масло добавит рыбке недостающую жирность. Если его не класть, то получится диетический вариант.

Ингредиенты

•    горбуша;

•    небольшая по диаметру морковь;

•    3 луковицы;

•    пучок укропа или петрушки;

•    лимон;

•    масло сливочное;

•    приправа для рыбы.

Приготовление

1.    Промываем свежую или размороженную тушку, удаляем остатки чешуи и вычищаем ножом внутреннюю полость. Сверху по шкурке делаем разрезы на расстоянии 2-3 см друг от друга.

2.    Выжимаем сок лимона, смешиваем с приправой для рыбы. Можно просто использовать соль с перцем.

3.    Натираем тушку приправами, обрабатываем разрезы и внутреннюю полость.

4.    Масло нарезаем маленькими кусочками и закладываем в разрезы. Много не нужно. Если масло мягкое, то можно просто смазать отверстия.

5.    Шинкуем морковь тонкими колечками, также лук.

6.    Закладываем внутрь тушки пучок укропа, кладем колечки лука, можно их не разбирать. Если осталась приправа с лимонным соком, то лук можно сбрызнуть.

7.    Колечки моркови вставляем в разрезы, по 1 или 2 штуки. Они полностью не поместятся, будут выглядывать, так и должно быть. Если морковь осталась, то отправляем ломтики к луку и складываем внутрь.

8.    Если есть время, то даем рыбке полежать часик, пропитаться приправами и соком овощей. Но можно отправлять в духовку сразу. Заворачиваем рыбку в фольгу, кладем на противень и запекаем полчаса.

Рецепт 3: Горбуша с овощами «Лимонная»

Лимон и рыба – понятия неразделимые. Цитрус придает горбуше с овощами необыкновенный аромат, подчеркивает вкус.

Ингредиенты

•    крупная горбуша;

•    2 лимона;

•    3 помидора;

•    2 болгарских перца;

•    2 луковицы;

•    150 граммов сметаны;

•    специи, масло.

Приготовление

1.    Смазываем форму для запекания.

2.    У рыбы удаляем плавники, нарезаем тушку поперек. Делаем кусочки не толще 3 см. Солим, перчим.

3.    Нарезаем лук и болгарский перчик, рассыпаем на дно формы.

4.    Сверху раскладываем подготовленные кусочки рыбы.

5.    Режем лимон и помидоры колечками. Кладем на каждый кусочек рыбы лимон, затем кружок томата. Остатки овощей можно разложить между горбушей.

6.    Сметану солим, ложкой выкладываем на кусочки помидоров.

7.    Запекаем полчаса при температуре 180 °C.

Рецепт 4: Горбуша с овощами в вине

Для приготовления горбуши с овощами потребуется белое вино, а для подачи свежие огурцы, помидоры, зелень.

Ингредиенты

•    800 граммов горбуши;

•    зубчик чеснока;

•    луковица;

•    150 мл вина;

•    специи;

•    120 граммов майонеза;

•    половинка лимона;

•    масло.

Приготовление

1.    Смешиваем сок лимона, майонез и рубленый чеснок.

2.    Нарезаем горбушу порционными кусками, смазываем майонезным соусом. Даем постоять полчаса.

3.    Обжариваем мелко порезанную луковицу на сковороде, выкладываем на дно формы для запекания.

4.    Раскладываем по форме рыбку.

5.    Ставим в духовку, готовим 15 минут при 190 градусах.

6.    Вынимаем форму, вливаем вино и ставим горбушу еще на 5 минут.

7.    Нарезаем свежие помидоры и огурцы кружочками, раскладываем на тарелке и дополняем горбушей. Посыпаем рубленой зеленью.

Рецепт 5: Тушеная горбуша с овощами

Тушение горбуши с картофелем имеет некоторые особенности. Чтобы кусочки остались ровными и не разварились, их нужно закладывать после картофеля. Помидоры можно использовать любые: свежие, консервированные, замороженные.

Ингредиенты

•    500 граммов горбуши;

•    4 картофелины;

•    луковица;

•    морковь;

•    чеснок;

•    2 помидора;

•    масло, специи.

Приготовление

1.    Очищаем морковь с луковицей, обжариваем в масле. Добавляем порезанные помидоры, рубленый чеснок и обжариваем вместе. Шкурку с томатов желательно удалить.

2.    Чистим картофель, каждый клубень разрезаем на 6-8 частей. Кладем в кастрюлю.

3.    Добавляем 300 мл воды, накрываем и тушим 10 минут.

4.    Режем горбушу кусочками, обжариваем с двух сторон по минутке.

5.    Перекладываем рыбу к картофелю, готовим вместе до мягкости овоща. На этом же этапе добавляем соль, перчик, можно просто положить специи для рыбы.

6.    Добавляем обжарку, тушим еще минутку, заправляем зеленью и даем постоять под крышкой полчаса.

Рецепт 6: Горбуша с овощами в молочном соусе

Молоко хорошо насыщает горбушу, делает рыбу сочной и нежной. Для приготовления этого блюда можно использовать продукт любой жирности.

Ингредиенты

•    400 граммов молока;

•    800 граммов горбуши;

•    Луковица;

•    2 моркови;

•    мука;

•    зелень;

•    специи;

•    масло.

Приготовление

1.    Нарезаем горбушу порционными кусочками, каждый посыпаем специями, обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле с двух сторон.

2.    Шинкуем лук с морковью. Половину отправляем в сковороду, раскладываем кусочки рыбы и накрываем оставшимися овощами.

3.    Заливаем рыбу молоком, солим и ставим на плиту. Тушим после закипания 25 минут.

4.    Готовому блюду даем постоять, чтобы оно максимально вобрало в себя соус, затем обильно посыпаем зеленью и подаем к столу.

Рецепт 7: Горбуша с овощами и сметаной в мультиварке

Приготовление в мультиварке не только экономит время, но и позволяет получить блюдо с ровными, аккуратными кусочками. Продукты не нужно перемешивать, что сохраняет внешний вид.

Ингредиенты

•    5 картофелин;

•    одна горбуша;

•    лук, морковь;

•    250 граммов сметаны;

•    зубчик чеснока;

•    80 граммов сыра;

•    немного масла;

•    специи.

Приготовление

1.    Луковичку очищаем, нарезаем кубиками. Морковь просто трем или режем соломкой. Отправляем все в чашу мультиварки, наливаем немного масла и обжариваем 10 минут.

2.    Чистим картофель, нарезаем ломтиками и кладем поверх овощей.

3.    Горбушу разделываем на филе, каждое нарезаем полосками и раскладываем поверх картофеля.

4.    В половину сметаны выдавливаем чеснок, добавляем специи, соль, полстакана воды и хорошо перемешиваем.

5.    Выливаем сметанный соус в мультиварку.

6.    Сверху картофель смазываем оставшейся сметаной.

7.    Сыр трем и просто посыпаем сметану.

8.    Готовим на режиме тушения 40 минут.

Рецепт 8: Горбуша в кабачках

Легкое, нежное рыбное блюдо, которое к тому же эффектно выглядит. Готовится в духовке. Готовить лучше из филе горбуши с кожей. Для вкуса добавляются сушеные помидоры, которые можно заменить паприкой или совсем исключить.

Ингредиенты

•    400 граммов горбуши;

•    один цукини;

•    оливковое масло;

•    ложка сушеных помидоров;

•    соль, перец;

•    половинка лимона.

Приготовление

1.    Нарезаем это количество рыбы на порционные кусочки. Должно получиться 4 штуки.

2.    Каждый кусочек приправляем специями.

3.    Выжимаем лимонный сок, смешиваем с 3 ложками оливкового масла, измельченными сушеными помидорами и обмазываем рыбку. Оставляем мариноваться, пока готовим кабачок.

4.    Цукини нарезаем вдоль тонкими полосками – слайсами. Удобнее это сделать при помощи специальной терки.

5.    Обматываем кусочки рыбы кабачками в 2-3 слоя, немного присаливаем, смазываем оливковым маслом.

6.    Выкладываем в смазанную форму, накрываем фольгой, запекаем 30 минут при 190 градусах.

Рецепт 9: Горбуша с овощами в лаваше

Необычное и интересное блюдо, для приготовления которого потребуется тонкий армянский лаваш. Снизу он пропитается соками, станет необыкновенно ароматным и нежным, а сверху покроется аппетитной корочкой. Все продукты берем на глазок.

Ингредиенты

•    филе горбуши;

•    луковица;

•    специи;

•    лимонный сок;

•    уксус;

•    масло;

•    сметана или майонез;

•    помидоры;

•    сыр.

Приготовление

1.    Нарезаем филе поперек на куски, сантиметров по 5 в ширину. Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем специями.

2.    Лук режем полукольцами, маринуем в 3% уксусе. На 100 мл добавляем по столовой ложке сахара и столько же любого масла. Все хорошо размешиваем и погружаем овощ, выдерживаем полчаса. Затем отжимаем.

3.    Разрезаем лаваш квадратами. Смазываем сметаной.

4.    Кладем в центр маринованный лук, кусочек горбуши, сверху помидор и смазываем сметаной, посыпаем сыром.

5.    Сворачиваем из лаваша конвертики. Важно, чтобы лук остался под рыбой, а свободный край расположился снизу. Так конверт не развернется.

6.    Кладем конвертики на смазанный противень.

7.    Смазываем лаваш той же сметаной, можно маслом или майонезом. Это предотвратит от высушивания.

8.    Отправляем в духовку на 30 минут, готовим при температуре 180. Подавать можно как в холодном, так и горячем виде.

Рецепт 10: Заливная горбуша с овощами и яйцами

Такое заливное из горбуши станет настоящим украшением праздничного стола. Яркое, сочное и потрясающе вкусное. Чтобы заливное хорошо застыло, будем использовать желатин. Но если есть голова горбуши и хребет, то можно обойтись без него и предварительно сварить насыщенный бульон из этих частей.

Ингредиенты

•    0,6 кг горбуши (плюс голова, кости);

•    морковь;

•    луковица;

•    2 яйца;

•    10 граммов желатина;

•    лавровый листик;

•    соль; перчик горошком;

•    зелень.

Приготовление

1.    Отвариваем голову и другие неликвидные части в воде. Она должна только чуть покрывать кусочки. Затем бульон процеживаем и далее готовим по рецепту.

2.    Если будем готовить на желатине, то просто закладываем горбушу в воду. Если сварен бульон, то помещаем кусочки в него.

3.    Чистим морковь, целиком кладем в кастрюльку. Луковицу моем, режем на 4 части и также отправляем к остальным ингредиентам. Шелуху можно не снимать, бульон будет красивее. Добавляем перец горошком и отправляем на плиту.

4.    Варим рыбу до готовности, но чтобы кусочки держали форму. В конце кладем лавровый листик и соль.

5.    Отдельно отвариваем яйца.

6.    Вынимаем кусочки рыбы, морковь. Все остальное просто процеживаем и выбрасываем. Нам нужен бульон. Если планируете добавлять желатин, то заранее его заливаем водой, даем набухнуть, добавляем в уже процеженный бульон и прогреваем.

7.    В форму заливаем полсантиметра бульона и охлаждаем, чтобы он застыл. Раскладываем кусочки рыбы, нарезанные яйца, зелень и ломтики моркови.

8.    Аккуратно заливаем бульоном, чтобы не сместить композицию. Отправляем застывать на 3-4 часа.

Горбуша с овощами – полезные советы и хитрости

•    Ножницы – незаменимая кухонная вещь для хозяйки. Ими удобно отрезать плавники у рыбы, а также нарезать зелень. Можно просто взять пучок и «подстричь» в кастрюлю или уже на тарелку, тем самым не пачкая доски, нож. Только выбирайте специальные кухонные ножницы, которые будут хорошо переносить влагу, так как мыть их придется достаточно часто.

•    Горбуша сочетается с любыми специями, но не стоит злоупотреблять. Большое количество пряностей перебьет свойственный рыбе вкус.

•    Горбуша будет особенно сочной и нежной, если перед приготовлением выдержать кусочки в растительном масле 2-3 часа. Далее обтираем салфеткой и готовим по любому рецепту. 

zhenskoe-mnenie.ru

Горбуша с лимоном от Алены Мерзляковой

Очередным простым и вкусным рецептом нас радует Аленушка. Приятно видеть и наблюдать, как она меняется день ото дня, становится все более стройной и красивой.

Пройти тест коррекции веса!

С начала индивидуальной программы Гербалайф Алена сбросила уже почти 9 кг и существенно уменьшилась в объемах. Килограммы и объемы ушли, а на смену им пришла уверенность в своих силах и в своей привлекательности. Вы только посмотрите, как изменился ее взгляд, поза, как открыто и смело она теперь смотрит!

Программа Гербалайф тем и хороша, что меняет не только тело человека, но и его душу.

Каждый заново учится любить себя, становится более открытым к окружающим. И как следствие это сразу же замечают все окружающие его, говорят комплименты и выражают восторги.

Вот и наша Аленка получает свою дозу восхищения от близких и знакомых.

«Здравствуйте

Это опять Я! Хочу рассказать вам в двух словах, что нового у меня

Мой муж стал чаще делать мне комплименты, называть »Моя Красотка» и говорить,  что хорошею с каждым днем :) А как приятно такое слышать от любимого мужа.

Сестра,тётка и одноклассница говорят: »Отлично выглядишь», »Молодец? Аленчик», и это очень приятно, и хочется идти дальше и не останавливаться.

Я тоже смотрю на себя и очень довольна результатом. Гербалайф — это Круто!

Р.с у меня ещё -500 грамм в весе!!!»

Хочу сказать, что Алена не просто приобрела продукты Гербал и ест их каждый день, она полностью пересмотрела свой образ жизни и питание.

Полностью перешла на низкокалорийные блюда, готовит их не только для себя, но и для любимого мужа с сыном. Ее мужчины с удовольствием пробуют диетические блюда, потому что все они простые, но очень вкусные.

Пройти тест коррекции веса!

Многие заблуждаются, думая, что на диете Гербалайф придется питаться не вкусно. На самом деле можно и из стандартного набора продуктов творить кулинарные шедевры. В чем мы уже ни раз убедились, глядя на наших конкурсантов, присылающих диетические рецепты.

Как приготовить горбушу в фольге

Ингредиенты

Рыбку можно приготовить и в духовке (у кого нету гриля). Разогреть духовку 180 градусов и готовить минут 10-15…. Мне просто очень удобно готовить на гриле, быстрее.

Приготовление
  1. Горбушу моем и режем на стейки, солим и добавляем специи (все делаем по вкусу).
  2. Берем стейки и выкладываем на фольгу, нарезаем кружочками лимон и выкладываем сверху нашей рыбки. Заворачиваем все в фольгу.
  3. Разогреваем гриль или духовку, кладем туда нашу рыбку и готовим минут 10-12.
И рыбка готова……За счет лимона, горбуша получается очень вкусная

Приятного аппетита!

Вот так все просто и вкусно! Конечно, горбуша в лимонном соке и в собственном соку получится нежнейшей. На программе правильного похудения — это блюдо кушать можно и даже нужно.

Пройти тест коррекции веса!

Аленочка, спасибо, что поделилась с нашими читателями очередной вкусняшкой. Ждем еще, не сомневаюсь, что ты знаешь не только как приготовить горбушу, но и как приготовить семгу, и даже как сделать домашний йогурт или диетическое мороженое, или еще чего-нить этакое

svetlana-dolgih.ru


Смотрите также